注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

热透灸分析报告  

2016-04-08 13:46:07|  分类: 养身保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热透灸分析报告 - 一圆子 - 穹厚堂

 

热透灸”尊古创新,独开一门,讲求每次施灸务必“灸透”,一个“透”字何等了得!这个“透”字如何解?云淡则淡,云密则密。灸过、试过、体验过,一见便知,一轮药灸过之后,热透至“云斑”出现,患者频频矢气。其标准就是灸至浑身发热出微汗为度,这样的灸法正如中医常说的一句话“开鬼门,洁净腑”,肺与大肠相表里,“给邪以出路”,又称为“开门逐寇”。灸药强大功力迅速打通人体任督二脉小周天,通畅气机,形成气化周天圆运动良形循环。

热透灸是在雷火神针的基础上,融合了十几味地道中药材,精工做成直径约4cm粗细的药条,特制的灸架,可插8根艾柱,渗透力提高80-100倍,药力跟随热力可穿透深部组织,以短时间、近距离、高温度、大面积、药力峻、渗透力极强而称王,远非一般灸法所能及。 

功效:壮元阳固虚脱,培补元气,回阳益阴,调和营卫,延年益寿,抗衰防疾。 

原理:热透灸之所以能够起到保健和疗疾之作用,主要是能培补真元,强壮阳气。

亲身体验,神奇功效,

妙不可言,难以尽述!


热透灸分析报告 - 一圆子 - 穹厚堂

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017