注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

柯氏健康养生--柯氏胶囊生产概况  

2014-09-08 08:21:48|  分类: 柯氏冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柯氏健康养生--柯氏胶囊生产概况 - 一圆子 - 穹厚堂



  中国产业化冬虫夏草-柯氏牌蝙蝠蛾被毛孢菌丝体胶囊的生产基地,位于浙江省首个省级生态工业示范开发区——绍兴滨海工业区内。厂区面积104亩,拥有符合GMP规范要求的厂房设施。公司拥有二套高配置的微生物发酵实验设备,拥有二条高配置发酵生产线和三条固体制剂生产线,实验设备和生产线设备均为不锈钢材质,生产实验过程基本上实现了计算机集散在线自动控制。公司检测系统配备了高效液相色谱仪等高精密仪器用于产品质量全程控制。

  柯氏胶囊秉承严谨的企业生产质量标准,严格的生产工艺层层把关。在千帆竞发、百舸争流的激烈市场竞争中,高起点、高标准的柯氏人正在充分发挥科研、管理和营销三大优势,不断开发和生产更新更好的产品,以全方位的优质服务推向社会,为人类的健康事业谱写不朽的篇章。

柯氏健康养生--柯氏胶囊生产概况 - 一圆子 - 穹厚堂



柯氏健康养生--柯氏胶囊生产概况 - 一圆子 - 穹厚堂


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017