注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

柯氏健康养生--柯氏胶囊特点  

2014-09-08 08:12:39|  分类: 柯氏冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柯氏健康养生--柯氏胶囊特点 - 一圆子 - 穹厚堂


中国产业化冬虫夏草 柯氏牌蝙蝠蛾被毛孢菌丝体胶囊

产品新特点,如下:


 我国产业化冬虫夏草研究第一人,柯传奎教授历经30年的科研结晶。


 两项专利技术保护,第三代升级产品,服用效果再度提升。


 具有第一代产业化冬虫夏草的毒理、药理、药学,临床研究数据基础。


 “细胞指纹图谱”技术精筛细选出青藏高原最优质冬虫夏草菌种。所用菌种得到中国菌物学会的鉴定。


 利用液体(发酵)增殖培养法生产,纯度大大优于固态法,更接近天然冬虫夏草。


 经权威机构中国科学院微生物研究所检测鉴定:柯氏胶囊与天然冬虫夏草基因相似性达99.39%。


 纯菌丝体,无其它添加。安全、功效稳定,品质可控。


 新技术将发酵内外液共同利用,高效浓缩。柯氏胶囊日保健用量1-2克,天然冬虫夏草日用3-9克。价格仅为天然冬虫夏草的1/15,日消费33元起。


 服用方便,直接吞服,也可炖服。


 使用中国最大空心胶囊生产商,苏州胶囊外壳,符合国际药用辅料GMP要求,通过德国TUV莱茵公司质量管理体系认证,安全无毒副作用。


 高防伪技术是消费者吃到正品的保证。


 杭州李春启博士团队的科学家最新研究发现,柯氏胶囊能在15天内清除PM2.5活性炭达100%。




柯氏健康养生--柯氏胶囊特点 - 一圆子 - 穹厚堂



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017