注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

柯氏冬虫夏草全面升级  

2014-09-10 09:57:39|  分类: 柯氏冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柯氏冬虫夏草全面升级 - 一圆子 - 穹厚堂

柯氏冬虫夏草全面升级

自1979年启动中国冬虫夏草产业化进程至今34年来,柯传奎教授先后研制成功产业化冬虫夏草药品——百令胶囊,第二代产业化冬虫夏草保健品——柯氏冬虫夏草胶囊。还开发了赛斯平、吉粒芬等几只新药和多只畜牧用药,累计为社会创造财富超过100亿元。2010年起,柯传奎教授在深入研究冬虫夏草菌种液体发酵工艺时,意外地发现,新的有效部位比天然冬虫夏草要强几倍!

2012年第三代产业化冬虫夏草——柯氏胶囊诞生。在这次的研发过程中,柯传奎教授更新了生产技术并申请了2项独家专利,将冬虫夏草菌的浓度明显提高,吸收更加充分。现在每天吃4粒就相当于吃9克天然冬虫夏草的作用,而价格却不到冬虫夏草的十五分之一。所选的菌种,通过中科院菌物研究所DNA鉴定,和天然冬虫夏草一致。并且生产出的菌丝粉在灌装胶囊前再做一次DNA鉴定,依然与天然冬虫夏草保持一致,这说明了产品的稳定性极强。

由于“柯氏胶囊”的菌种就是产生天然冬虫夏草的菌种,而冬虫夏草对神经系统、免疫系统、心血管系统、呼吸系统、消化系统、泌尿系统、生殖系统等人体的各系统都具有特殊的养生、保健、辅助治疗作用,所以,柯传奎教授的这项重要科研成果,不仅对众多病人意义重大,对广大亚健康人群、中老年人来说同样具有重大意义。

2012年6月,国家食品药品监督管理局正式授予第三代产业化冬虫夏草——柯氏胶囊(国食健字G2012617)批准文号。柯传奎教授这一次升级换代的产业化冬虫夏草产品“柯氏胶囊”的问世,其意义要远大于前二次。时间证明,“柯氏胶囊”的成功发明,是我国食品药品领域近50多年来最重要的科研成就之一!最新生产技术的诞生,将推动冬虫夏草产业的快速发展,同时也成为了冬虫夏草产业的新标杆!

柯氏冬虫夏草全面升级 - 一圆子 - 穹厚堂

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017