注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

柯氏胶囊—吃的起的冬虫夏草  

2014-01-10 10:35:56|  分类: 柯氏冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

柯氏胶囊—吃的起的冬虫夏草 - 一圆子 - 一圆子樊炳坤
 

  柯氏胶囊—吃的起的冬虫夏草 - 一圆子 - 一圆子樊炳坤

    冬虫夏草集食用、保健、治疗于一身,是大自然赐予人类的“天然大复方”。现代医学证明,冬虫夏草是一种有效的免疫调节剂,尤其在机体免疫异常时起到免疫调节作用,它是通过调节人体内细胞因子之间和激素之间的平衡来实现的。它的预防和治疗范围涉及到机体的各个系统:免疫系统、神经系统、心血管系统、内分泌系统、呼吸系统、泌尿系统、生殖系统和消化系统;涉及到许多疾病:自身免疫性疾病、老年病、肾功能衰竭、心血管疾病、慢性支气管炎、肺气肿、肿瘤、肝炎、失眠等多种疾病,其功效已被古今医家誉为“百药之圣”。
 

  冬虫夏草的价格在短短的几年内上升了1000倍,如今已卖到8—38万元/公斤。《中华药典》记载:每天服用剂量是3—9克(约12-36根);最新药理研究证实:作为滋补和养生,至少每天3克;作为治疗和重建组织器官年轻态,至少每天9克;而且需要连续服用30-180天。服用天然冬虫夏草每天消费高达240元—720元(这还是最便宜的冬虫夏草)。

  2005年初,经中科院菌物研究所DNA鉴定:柯氏胶囊是目前唯一与天然冬虫夏草DNA相同、菌种(中国被毛孢,曾用名蝙蝠蛾被毛孢)相同的产品。在同等重量下,功效是天然冬虫夏草的3倍;每天保健养生的价格仅是天然冬虫夏草的1/15;经先进工艺生产,柯氏胶囊避免了天然冬虫夏草混有假货并带有多种杂菌的弊端,消化吸收快速完全,服用更方便。

 
柯氏胶囊—吃的起的冬虫夏草 - 一圆子 - 一圆子樊炳坤

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017