注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

服用柯氏冬虫夏草典型病例介绍  

2011-07-09 15:51:52|  分类: 柯氏冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服用柯氏冬虫夏草典型病例介绍 - 一圆子 - 日月堂风水策划中心
 
服用柯氏冬虫夏草典型病例介绍 - 一圆子 - 日月堂风水策划中心
 

例1 张某,女,24岁,工人。患者患支气管哮喘4年余,每逢疲劳或气候变化即发,平时体质虚弱,易患感冒。近日因劳累,咳嗽气急又作,入夜更甚,动则喘息汗出,肢冷畏寒,腰膝酸软,形瘦神疲,胃纳一般,月经量少,夜盗汗,食质偏红,苔薄白,脉沉细而数。久病肺阴虚弱,治宜补益肺阴。经用柯氏冬虫夏草口服液治疗1个月后,患者咳嗽气急缓解,夜间无咳嗽盗汗,面色红润,饮食增加,精神明显好转。

例2 唐某,男,59岁,工人。患慢性支气管炎3年余,面白形瘦,咳嗽气喘,肢冷畏寒,腰膝酸痛,饮食减少,脉沉细,舌苔白腻,此为肾阳虚弱,痰饮不化,治宜温补肾阳,给与柯氏冬虫夏草治疗1个月,咳喘平息,肢冷腰痛缓解,饮食明显增加。

例3 付某,女,50岁,工人。患左上肺癌,于1979年12月7日行左上肺叶切除术,术后曾经多次化疗,开始以中药为主进行治疗。近两个月来每周肉眼血尿1-2次(虽经多种检查,未能确诊)。经服中药,未见缓解,患者面色苍白,形瘦神疲,手足无力,纳呆寐差,口干咽燥,头晕目眩,尿频淋漓,脉沉细,舌质淡苔白,症属肺肾两虚,治宜益肺补肾之法。给与柯氏冬虫夏草,连服一个月,患者在服药期间,3周内未出现血尿,第四周也仅出现血尿1次。1个月后,饮食渐增,神疲乏力减轻,尿频淋漓缓解。

例4 张某,男,30岁,工人。诊断:原发性血小板减少性紫癜,治疗前皮肤有出血点,眩晕,手足心热,舌质红,脉细。血小板4.8万/mm3.辩证属心阴虚,因心主血脉故也。经柯氏冬虫夏草治疗后,出血症状改善,血小板稳步上升,用药50天后,学小板恢复正常,达10.5万/mm3。

例5 汪某,男,33岁,职工。诊断为乙型慢性迁延性肝炎,服药前倦怠乏力,腰膝酸痛,纳少失眠,舌质红,左关脉玄,抗HBC〉1:128,辩证属肝阴虚。服药两个疗程后指标下降。主诉威口转佳,失眠改善,精神好转。

唯一经北京中科院权威认证过的冬虫夏草!
柯传奎教授 ,推荐给大家!


柯传奎教授研制的柯氏冬虫夏草是100%纯冬虫夏草菌种培养制成的产品,拥有三项国家专利;通过中科院微生物研究所鉴定,DNA与天然相同。
柯氏冬虫夏草是产业化的成果,价格较低,价格只是天然的十五分之一,让更多地人受益于中医药; 柯氏冬虫夏草经过加工提纯,提取的是冬虫夏草的有效成分,去除其中的杂质,纯度更高,作用更强。完全可以替代天然冬虫夏草。经济条件中等百姓完全可以吃得起柯氏冬虫夏草。

 

 

服用柯氏冬虫夏草典型病例介绍 - 一圆子 - 日月堂风水策划中心

 服用柯氏冬虫夏草典型病例介绍 - 一圆子 - 日月堂风水策划中心

江苏省昆山市柯氏冬虫夏草总经销

电话:0512--55111001

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017