注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

专家冬虫夏草语录  

2011-07-25 15:52:53|  分类: 柯氏冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家冬虫夏草语录

冬虫夏草是地球上唯一的真菌和昆虫的结合体,冬虫夏草素对炭疽杆菌、葡萄球菌、链球菌、鼻疽杆菌等均有抑制作用,具有广普抗菌作用。

—中尾良-博士(日本)

冬虫夏草在癌症的防治上有广阔的应用前景,冬虫夏草泡水代茶对各种肿瘤有特效。

—中国科学院士、博士 嵇汝运

冬虫夏草具有“三降一升一无”(降胆固醇、降甘油三脂、降低密度脂蛋白,升高密度脂蛋白,无副作用)的特点。三降一升是防治高血脂症、动脉粥样硬化、冠状动脉硬化心脏病、心脑血管疾病、肥胖症的必要条件之一,而“一无”则说明它无副作用,可以长期服用。

—中国中医药理研究会研究员 王佑民

冬虫夏草是集营养、保健、治疗于一体的药食珍品,将是二十一世纪最具开发价值的生物物种。—世界医药研究中心研究员 成中田博士

冬虫夏草,它可是稀世珍宝!由于数千年前只有皇族才吃得起这种珍贵的补品。在中国被认为抗衰老仙丹,还可促进运动能力。1993年有8位中国选手在北京的全国赛跑竞赛中,几乎每场比赛都打破世界纪录,因为她们都服用了冬虫夏草。如今美国运动员和健身者都开始服用冬虫夏草,它很快成为炙手可热的运动补品。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017