注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

孝顺父母一定要送柯氏冬虫夏草  

2011-07-25 15:42:11|  分类: 柯氏冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孝顺父母一定要送柯氏冬虫夏草

 

    健康是福,健康是生命之本。提起保健,再也没有比有着中华五千年历史的中医更有发言权,中医之妙不单是医病治人,而在于如何调理,如何预防疾病。为自己的父母、长辈选购柯氏冬虫夏草,他们有着共同的认识:孝顺父母要及时,老人健康最重要。

享有“仙草”美誉的冬虫夏草一直很受懂得养生保健人们的喜爱,这样一种药膳补品究竟有何神通之处?笔者随机采访了购买柯氏冬虫夏草的消费者,总结消费者说出的,一是医生都说好;二是别人吃了都说好;三是自己长期吃,果然好;四是送柯氏冬虫夏草拿得出手、上档次。专家告诉笔者,冬虫夏草作为一种传统的名贵滋补品,具有“益肺补肾”之功效,可“理诸虚百损”,止咳喘、补虚损、益精气,能提高身体的抗病能力,尤其是对于身体虚弱和手术后的病人身体康复大有裨益。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017