注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

虫草≠冬虫夏草  

2011-07-25 15:40:35|  分类: 柯氏冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虫草≠冬虫夏草

人类权威医学研究发现,冬虫夏草是世界上目前所知对人体健康有益的最好的虫草,经临床和药理试验所知,有些虫草对人体健康基本无有益功效。

虫草分很多种,分别有冬虫夏草、亚香棒虫草、凉山虫草、新疆虫草、分枝虫草、藿克虫草、蛹虫草、武夷山虫草、龙洞虫草、张家界虫草、大塔顶虫草、多壳虫草、柔柄虫草、下垂虫草、江西虫草、四川虫草、尖头虫草、巴恩虫草、贵州虫草、赤水虫草、革翅目虫草、拟布班克虫草、珊瑚虫草、娄山虫草、巴恩虫草、鼠尾虫等,但具体有多少种野生虫草,实际上是任何人都不知道。地球生态的多样性、广阔性等使人类随着时间和文明的推移而不断有新的发现。自古我们华人医生.药师和以前人们平时说的“虫草”、 “冬虫草”、 “夏草冬虫”原意思95%以上是指野生的冬虫夏草冬虫夏草藏药名是“牙扎更布”,冬虫夏草”是标准名称。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017