注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

楼盘风水的具体操作步骤  

2011-07-16 18:10:02|  分类: 堪舆风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       () 楼盘选址,首先要看大的形势,大形势要吉,要把一个楼盘看成一个城池,查周边的环境,审来龙,定坐向,起星盘,看旺衰,化解形煞。力求达到天人和一的目的。

  () 定太极点,一个楼盘就是一座小城,花草楼台,运动场,购物中心,娱乐中心,学校,幼儿园等。必须确立全局观念和局部相统一,只有大的环境吉,才能各小家受益,依据玄空理气起运立极。要保证新建楼盘,乘旺当运,人财两旺。

  () 定出大门的位置,大门的位置和朝向至关重要,大门是楼盘的主气口,就好像人的嘴一样,吉凶之气全从此入。

  () 定楼盘各建筑物的坐山朝向,立旺山旺向之局,保证人财两旺。

  () 对楼盘景观进行策划,对周围的标志性建筑和高大的建筑物,水池,运动场,娱乐场所,酒吧,停车场,超市,学校,幼儿园,公园,地下车库,路气等。要进行合理布局。

       () 选择楼盘开工奠基的时间,确定奠基石的具体方位和朝向,并参与奠基祭祀(烧香,摆酒,行礼)

  () 售楼处的选址,布局。

  () 参与新楼盘的命名。

() 施工现场指导:

1.每栋具体的建筑物的精确坐向和定位。

2.园区大门的精确定位。

3.园区景观的定位。

  () 参与制定新楼盘的营销文案,并对本楼盘的风水进行点评。

  (十一) 选定新楼开盘的销售时间。

  (十二) 为业主客户解答有关楼盘风水的相关问题,并为每一套房子提供风水鉴定,和家居风水布局建议,供客户在装修时参考!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017