注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

昆山楼盘风水点评1  

2011-07-11 17:31:48|  分类: 堪舆风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       楼盘风水是指:各种商业建筑,按照风水理论,来选址布局的学问。所谓布局就是顺势而建,与自然界和谐统一,修补自然界的先天不足。其宗旨是调整和优化楼盘的气场信息,使它与周边的环境及居住的人群和谐共生。来实现楼盘的旺销,广进财源,人丁兴旺的目的。
  风水名家炳堃老师提示:楼盘风水主要涉及-楼盘选址,开工,奠基,祭祀,择日,楼盘大门风水朝向,建筑物的坐山与朝向,园林景观设计,内外环境利用,售楼处的选址布局,新楼盘的命名,施工现场指导,楼盘营销风水点评,为业主客户提供风水咨询等。

建筑之美,有安身、定心、
养神之美;艺术之美,有赏心、悦目、情志之美;风水之美,有康寿、兴业、旺族之美。



昆山楼盘点评1 - 一圆子 - 日月堂风水策划中心



 此格局为:
旺丁不旺财,旺财不旺丁。且长房身体会非常之差,除了下肢之病,还易得腹胀病,如肝腹水,胆囊之症等。且会惹来凶灾横祸。长房不损丁即损财,如果有财则没有儿子,或者儿子不学好,是败家子。且财产最终会败落。此家最终没有社会地位,为破败之家。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017