注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

玄女九天曲  

2009-06-06 20:20:15|  分类: 昆仑文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵,我是天宇之娇女,昆仑山上的雪莲;我用美丽彩霞作衣衫,又用千万星星串项链;一朵朵白云雾霭,是我遨游四海的航船;那灵芝和露珠,是我食用的早点;清清的青海湖哟,犹如明镜一盘;美丽的青藏高原,是我久住的家园;哦,我的身儿在九天,我的根儿在凤山,我的心儿在人间。

呵,我是太阳的化身,闪亮美妙的光环;我用高原黄土抟造人,又炼五色彩石弥补天;一阵阵雷鸣电闪,是我心潮涌动的表现;那瑜珈和古易,是我心中的妙言;晶晶的北斗星哟,恰似明眸扑闪;巍峨的昆仑雪山,是我迷恋的乐园,是我迷恋的乐园!哦,我的位儿在玄天,我的泪儿在海田,我的情儿在民间。

呵,我是凤凰的原形,生来吉祥名妙莲;我用渺渺天理作指南,又用七星宝剑战凶顽;一道道七彩光闪,是我生命火花的飞溅;那甘露和雨点,是我洒落的香汗;博大的东方神州,是我的故域;勤劳的中华儿女,肩负着历史的重担,肩负着历史的重担!哦,我的职位在梵天,我的手印在笈卷,我的应点在善缘。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017