注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

为什么说通过调理住宅环境和祖坟(风水)可以改变命运  

2009-12-21 12:41:54|  分类: 堪舆风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在解释这个问题之前,我们先来看一个命题:如果A等于B,那么B就一定等于A。依理分析,A如果等于5,那么B也一定等于5;如果B等于6,那么A也一定等于6,从中我们可以看出,这是个真命题。其实,人的命运与风水的关系也是这种“如果A等于B,那么B等于A”的命题形式,即:有什么样的命运,就有什么样的“环境风水”;反之,有什么样的“环境风水”,就一定有什么样的命运。关于这点,如果你不相信,我们可以通过预测事实来检验,其方法是:



    1.你把你们家族中各门人的财运、官运、伤病灾和子女等情况告诉我们,我们就可以根据你的介绍,把你们家族祖坟的地形地貌等地理特征,基本上画出来(或说出来)并标明正确的方向。



    2.你把你们家族祖坟的地形地貌等地理特征,加上准确的方向标志,画成图纸(或直接口说)给我们,我们就能依据“风水”图纸(或你的口述)比较详细的判断出你们家族中各门人的富贵贫贱和吉凶寿夭。



    上述两种预测方法无论你采用哪一种,只要我们预测准确,就可以证明:风水与人的命运是一种对应的关系。即:有什么样的风水,就有什么样命运的人,有什么样命运的人,其对应的就一定有什么样的“风水”。依理分析,如果改变了“风水(即住宅环境和祖坟环境)”,那么人的命运就一定会得到改变。现实生活中,这是经过大量实践检验证实了的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017