注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

神奇的八卦起名  

2008-06-20 21:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         八卦命名是唯一能把命名、测名、改运融为一体的高层次最有效应的方法。目前在姓名学流派中,是独一无二的。    

         每例八字直接由易学教授姓名专家亲自测评。(无电脑软件测评之嫌)人工逐字(干支)详细分析、综合评断。1、原命局八字详细分析。2、详析取喜用神。3、姓名八卦卦象分析。4、姓名卦卦意底蕴。5、姓名易理分析。5、字义内函解释。6、文昌星方位。7、谋事最佳方位。8、适宜的职业(专业)。9、手机、电话、车牌适用的吉祥数字。10、宜穿的服饰颜色。11、合作交友吉祥属相。12、新名字重要运势分析。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017