注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易灸中医养生

道学求真!

 
 
 

日志

 
 

流年卦帮您实现一年的人生目标  

2008-12-10 10:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

亲爱的朋友:您好!

    龙年即将来临,为了使您在各方面比往年把握得更好,本人热忱为您提供流年运气预测指导咨询服务。通过流年卦的预测,可为您指出一年各月运气吉凶及趋吉避凶的具体措施,详细分析您一年中的事业,财运,官运,婚姻,家庭......,是否有灾厄,发生于何时,如何避免;吉运翩然而至时应怎样更好的把握,以达到利则就之,敝则避之,胸有成竹,步步为赢,顺利实现您预定的目标。

    求测者需电话或发邮件联系都可,一圆子老师在电话里指导您摇卦,然后通过电话或信函为您解卦指导。

    咨询电话:13913208070

    QQ:652175777

   邮箱: fanti.anlong@163.com

 


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017